机动车驾驶人交通安全知识培训

更新时间:2022-10-12 17:46:11 阅读: 评论:0

仰望星空观后感-六年级上册数学第一单元试卷


2022年10月12日发
(作者:黄河的民间故事)

机动车驾驶人交通安全知识培

机动车驾驶人交通安全知识培训

测试题目

一、单项选择题

1、2013版新交规规定美发合作合同,连续驾驶中型以上载客

汽车、危险物品运输车辆超过()小时未停车

休息或者停车休息时间少于20分钟的,扣12分。

A、4B、3C、2

2、2013版新交规规定,驾驶营运客车(不包含

公共汽车)、校车载人超过核定人数()以上的,

扣12分。

A、10%B、30%C、20%

3、2013版新交规规定统计局实习报告,驾驶机动车违反道路交

通信号灯通行的扣()分银行贷款案例。

A、2B、6C、3

4、2013版新交规规定中班家长育儿知识,驾车行经人行横道,不

按规定减速、停车中学生话题作文,礼让行人的扣()分。

A、3B、2C、1

5、2013版新交规规定愿新年胜旧年的文案,其它机动车应当避让(),

对驾驶机动车不按规定避让()的顶真对联。一次要记6

分木心 从前慢。

A、客车、客车B、校车、校车C、

货车、货车

6、《道路交通安全法实施条例》明确规定一一入史册 打一字,驾驶

机动车不得有(),观看电视等妨碍安全驾驶的

行为,对违反上述规定的驾驶人处20元以上200

元以下罚款国际形势与中国外交,并记2分。

A、拨打或接听手持电话聊天B、聊天

C、吃东西

7、酒驾分为饮酒后驾驶和醉酒驾驶,饮酒驾驶

为车辆驾驶人血液中酒精含量≥20mL/100mL下课啦,<

80mL/100mL;醉酒驾驶为驾驶人血液中酒精含量

≥()高校人才培养。

A、70mL/100mLB、60mL/100mL

C、80mL/100mL

8、公安部123号令作出了对饮酒后驾驶机动车

的记()分的规定不合格药品。

A、12B、3C、6

9、2013版新交规规定中外历史故事,对驾驶机动车在高速公

路或者城市快速路上行驶时天堂寨旅游,驾驶人未按规定系

安全带的什么是生活,一次记()分试用期考核合格证明。

A、2B、1C、3

10、将机动车交由未取得机动车驾驶证的人或机

动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的难忘的事作文,由公安

交通管理部门处200元以上2000元以下罚款,

还可以并处___质量管理论文。

A、15日以下拘留B、吊销驾驶证

C、扣留车辆

11、机动车在高速公路上行驶,。

A、时速可超过120公里B、可在应

急车道内行驶

C、不准在匝道、加速车道或者减速车道上超车

12、高速公路没有限速标志的,最高时速不得超

过____集体舞春晓。

A、90公里B、100公里C、120

公里

13、机动车在遇有前方机动车缓慢行驶时,应

当三八红旗手发言稿。

A、依次排队行驶B、停车等候C、

从后方车辆两侧穿行

14、年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当

每___提交一次身体检查国庆阅兵日记。

A、1年B、2年C、3年

15、在双向4车道高速公路上行车,车速高于每

小时110公里的车辆应在条车道上行驶。

A、第三条B、第二条C、最左侧

16、首都文明交通行动实施的主题是:做文明有

礼的北京人--------。

A、人文北京、科技北京、绿色北京B、绿

色出行、文明交通、从我做起

C、人人关注、人人参与、人人文明

17、在首都文明交通行动中摘抄200字,广大市民要自觉摒

弃,。

A、五大交通陋习B、八大交通陋习

C、十大交通陋习

18、在首都文明交通行动中执行工作,执法机关要依

法严厉打击“____”

A、八大严重交通违法行为B、六大严重交

通违法行为C、十大严重交通违法行为

19、首都文明交通行动的工作目标是:全面提

升首都城市文明形象、全面提升市民文明交通

素质、全面提升交通服务管理水

平、。

A、全面提升城市文明交通环境水平B、

全面提升城市交通安全管理水平

C、全面提升城市交通安全文明水平

20、依次排队等候红灯时,一辆车从右后侧插入

车队,这个行为属于创业者素质。

A、穿越排队等候的车辆B、不按规定变

更车道C、违章并线

21、在道路上跟车缓慢行驶时三八红旗手主要事迹,发现有其他车辆

从右侧应急车道行驶,正确的做法是宣传部职责。

B、阻挡其他车辆在应急车道行驶

C、依次排队继续在行车道行驶

22、驾车时,禁止拨打和接听手持电话的规定,

是。

A、不科学科普类书籍读后感,人脑可以承受“多重任务处理”

B、科学的阅读点燃智慧,人脑不能被“双任务干扰”

C、多余、还是不规定为好

23、对于随意向车外抛散物品的行为西游记好词好句摘抄,应

当。

A、立即禁止B、自觉摒弃C、电话

举报

24、驾车通过一个没有交通信号的路口直行初三开学第一周周记,遇

右侧路口另一车辆同时直行扶老人,此时。

A、应该让右侧车先行B、加速通过

C、车速慢的车让行

25、

A、跟随其他车辆从应急车道行驶

1、首都文明交通行动实施的主题是:“做文明有礼的北京人——_______”

A、绿色出行、文明交通、从我做起

B、人文北京、科技北京、绿色北京

C、人人关注、人人参与、人人文明

答案:A

2、首都文明交通行动实施计划完成的时间是____试用期工作总结范文。

A、3年

B、5年

C、10

答案:B

3、在首都文明交通行动中大象的鼻子像什么,广大市民要自觉摒弃“____”

A、五大交通陋习

B、八大交通陋习

C、十大交通陋习

答案:C

4、在首都文明交通行动中回娘家的歌词,执法机关要依法严厉打击“____”

A、八大严重交通违法行为

B、十大严重交通违法行为

C、六大严重交通违法行为

答案:B

5、首都文明交通行动的工作目标是:全面提升首都城市文明形象、全面提升市民文明交通素质、全面提

升交通服务管理水平、——。

A、全面提升城市文明交通环境水平

B、全面提升城市交通安全管理水平

C、全面提升城市交通安全文明水平

答案:A

6、对开车系安全带,哪种说法是正确的____中国式过马路。

A我学雷锋好榜样.车速低描述天气的谚语,不用系安全带

B我的长生果课堂笔记.只要开车,就应当系好安全带

C智力问答题.行车距离近,可以不系安全带

答案:B

7、驾车时职场心理,经常随意并线,这个行为属于____。

A.交通陋习

B国际青年节.技术熟练的表现河北省人口与计划生育条例实施细则,应当鼓励

C提高通行效率,提倡驾驶员多采取

答案:A

8、依次排队等候红灯时,一辆车从右后侧插入车队安全健康,这个行为属于____灰尘的旅行读后感四年级。

A、穿插排队等候的车辆

B、正常的变更车道

C、违章并线

答案:A

9、在道路上跟车缓慢行驶时排比句,发现有其他车辆从右侧应急车道行驶,正确的做法是____。

A幼儿教育反思.跟随其他车辆从应急车道行驶

B以比为话题的作文.阻挡其他车辆在应急车道行驶

C.依次排队继续在行车道行驶

答案:C

10、驾车时,禁止拨打和接听手持电话的规定国产人人为我我为人人澡,是____西点军校名言。

A、科学的,人脑不能被“双任务干扰”

B、不科学,人脑可以承受“多重任务处理”

C、多余思念家乡的词,还是不规定为好

答案:A

11、对于随意向车外抛散物品的行为,应当____十一假期2022放假安排表。

A、自觉摒弃

B、立即制止

C、电话举报

答案:A

12、驾车参加宴会时,如果有人劝酒三年级下册数学应用题,您应该____。

A刘翔赵本山.告知朋友我开车来的我与舅妈,不能喝酒

B.少喝点啤酒应付一下

C.喝一杯红酒表示一下

答案:A

13、驾车通过一个没有交通信号的路口直行项目总结报告范文,遇右侧路口另一辆车同时直行个人发展方向,此时____优缺点分析。

A圣诞节快乐英文翻译.应该让右侧车先行

B绝无仅有的近义词是什么.加速通过

C.车速慢的车让行

答案:A

14、五环路上将车速提到每小时120公里行驶七号宿舍大学生社区,这样的行为是属于____。

A.正常行驶速度

B.违法超速行驶

C槐乡的孩子.在规定速度内行驶

答案:B

15、驾车在交叉路口准备右转弯时,发现自己已经进入只准直行的导向车道内石榴花作文,正确的做法是____有志不在年高。

A春节联欢会节目单.在不妨碍其他车辆通行的情况下右转弯

B.立即向右并线

C.按导向车道指示直行通过路口

答案:C

16、驾车看到前方有“注意儿童标志”时昆虫记读书心得,正确的做法是____。

A.加速通过这段道路

B.勤鸣喇叭通过这段道路

C莫拉克台风.减速慢行变形计作文500字蚂蚁,做好应急准备

答案:C

17、驾车正常行驶中反冲运动 火箭,遇一老人缓慢横过道路,最安全的做法是____。

A小学一年级数学上册练习题.持续鸣喇叭催促

B清明节手抄报大全图片.从老人前方或后方迅速绕行

C初中半命题作文.停车让行

答案:C

18、禁止鸣喇叭的规定,对于减少城市噪音是一个有力措施被子植物生殖过程,您认为____。

A、应当遵守,危险情况除外

B、在禁止鸣笛的区域和路段,严格遵守

C、鸣喇叭是有原因的,该鸣则鸣

答案:B

19、驾车行至一个右侧无横道的T型交叉路口时,红灯亮了花好月圆歌词,这时____一个圆周上有不同数量的点。

A我爱你 汉字.可以加速直行通过

B.应停在停止线以外灵通山,等候放行

C政府职能转变.在不妨碍其他车辆通行的情况下可以直行

答案:B

20、道路上黄色的网状线疫情开学第一课心得,它的作用是告示驾驶人____。

A.该区域内允许停车

B.该区域内禁止停车

C法制标语.特殊情况下允许临时停车

答案:B

21、实习驾驶人驾驶自己的小客车张爱玲经典语句,在最内侧车道行驶,您认为这种做法是____不忘初心砥砺前行。

A.文明驾驶行为

B纪念日歌词.安全行车行为

C.违法行为

答案:C

22、驾车通过没有交通信号灯控制五一活动宣传语,也没有交通警察指挥的交叉路口时史记项羽本纪,应当____。

A.加速通过

B.减速或停车看后感,在确认安全后通过

C.尽快通过

答案:B

23、在一个没有交通信号的交叉路口,一辆车准备右转弯时,对面路口有一辆车准备左转弯,这时应当____。

A社区居家养老服务方案.让左转弯的车先行

B.迅速向右转弯通过

C春天童话.开大灯告知对面车让行

答案:A

24、驾车驶近停在车站的公交车时,为预防行人从车前穿出,安全的做法是。

A.减速慢行

B.加速超越

C大学生心理健康课论文.连续鸣喇叭

答案:A

25、驾车要直行初一数学上册教案,却误进了左转弯车道龙潭湖公园,正确的做法是。

A.绿灯亮时生活中的语文 作文,尽快直行通过路口

B.左转弯后汇报材料怎么写,找其他道路行驶

C.直接压实线向右变道

答案:B

26、夜晚在照明条件良好的道路行驶时舆情分析,应按规定使用开学第一课作文400。

A工作要求.近光灯

B大学军训感悟.防雾灯

C.远光灯

答案:A

27、乘坐两轮摩托车的正确方法是戴好安全头盔_____。

A.正面骑坐

B.背面骑坐

C.侧坐

答案:A

28、在道路上行驶,遇有警车护卫的车队时,应当_____国庆节的由来简短介绍。

A.加速超越车队

B分散的反义词.紧随车队行驶

C.礼让车队

答案:C

29、交叉路口直行绿灯亮后,发现前方道路上的车辆行驶不畅拍卖会作文,已堵进路口月下的某个情景小练笔,此时正确的选择是_____。

A农村婚礼主持词.驾车直接驶入路口等待

B.依次停在路口以外等候,不得进入路口

C教师队伍建设.借对向车道通过路口

答案:B

30、道路上两车发生轻微刮蹭,驾驶人对事故事实和成因都没有争议,为了避免道路拥堵cet4作文,他们应当_____。

A可行性报告.先撤离现场再进行协商处理

B爸爸在学校上我.等交警来后迅速撤离现场

C生命要不要继续.在协商处理完后迅速移开车辆

答案:A

31、夜晚行车必须开灯,法规规定开启的时间是_____。

A一横感恩教育.以能见度为准

B遇见美好.以路灯开启时间为准

C.以警车开灯为准

答案:B

32、驾驶车辆从辅路驶入主路时,应当_____仔细的近义词是什么。

A.随时驶入主路

B唇亡齿寒的意思.连续鸣喇叭,示意主路车让道

C妇女节的英文.让已在主路的车先行

答案:C

33、在机动车与非机动车混行的道路上,遇有大货车在路中心缓慢行驶时应当。

A.放弃超车幼儿园女生如厕大班视频,减速跟车卖火柴的小女孩教案,待时机成熟再超车

B大学生暑假实习.持续鸣喇叭2021学百年党史对照检查材料,强行从左侧超车

C钱塘湖春行赏析.从右侧加速超越

答案:A

34、为了应对可能发生的交通事故,驾驶人员最好在车内携带《机动车交通事故快速处理协议书》、同时

还应携带。

A、石笔或粉笔

B、毛毯

C、手电筒

答案:A

35、当事人自行撤离现场协商解决的交通事故只认定。

A、主要责任和次要责任

B、全部责任和同等责任

C、大部责任和小部责任

答案:B

36、对应当自行撤离现场而未撤离妨碍交通并造成交通堵塞的,交通警察应。

A、罚款200元并吊扣驾驶证

B、罚款1000元

C、罚款200元

答案:C

37、当事双方达成赔偿协议后,一方当事人拒不履行的那一刻我长大了300作文,另一方当事人可以。

A、持《协议书》到当地交通管理部门解决

B、持《协议书》到投保的保险公司解决

C、持《协议书》到人民法院提起民事诉讼

答案:C

38、机动车遇交通警察现场指挥和交通信号不一致时,应当按照通行电影小孩不笨。

A、道路标志

B、交通信号灯的指挥

C、交通警察的指挥

答案:C

39、在车道减少的路段、路口,机动车应当企业生产管理。

A、借道超车

B、依次交替通行

C、抢道行驶

答案:B

40、机动车遇行人正在通过人行横道时,应当工作计划表格。

A、停车让行

B、持续鸣喇叭通过

C、提前加速通过

答案:A

41、道路养护车辆、工程作业车进行作业时舞狮是初几,过往车辆和人员。

A、应当加速超越

B、应当注意避让

C、应各抢其道

答案:B

42、在山区道路遇对向来车时,应交会宏村游记。

A、紧靠道路中心

B、选择安全路段减速或停车

C、不减速

答案:B

43、高速公路上行车,如果因疏忽驶过出口沁园春长沙教案,应。

A、在原地倒车驶回

B、继续向前行驶,寻找下一个出口

C、立即停车

答案:B

44、驾驶的车辆正在被其他车辆超越时金蝉脱壳的故事,应当。

A、继续加速行驶

B、靠道路中心行驶

C、减速暑假安全教育讲话稿,靠右侧行驶

答案:C

45、当驾驶车辆行经两侧有行人且有积水的路面时小学班规班纪,应。

A、加速通过

B、减速慢行

C、连续鸣喇叭

答案:B

46、发现前方道路堵塞质量工程师考试试题,正确的做法是。

A、继续穿插绕行

B、鸣喇叭示意前方车辆快速行驶

C、按顺序停车等候

答案:C

47、谨慎驾驶的三条基本原则:集中注意力、仔细观察和。

A、胆大心细

B、低速行车

C、提前预防

答案:C

48、驾乘人员下车时应。

A、停车后立即开门下车

B、观察前方交通情况

C、先观察侧后情况,再缓开车门

答案:C

49、交通信号灯黄灯亮时,母亲节的由来简介。

A、已越过停止线的车辆可以继续通行

B、允许车辆左转弯

C、车辆应当加速通过

答案:A

50、机动车在高速公路上行驶雪虎,借物喻人。

A、可在匝道、加速车道、减速车道上超车

B、非紧急情况时可在应急车道行驶

C、不准倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头

答案:C

二、多项选择题(共20题长江七号爱地球,每题1分)

1、一行人要从路口东南角到路口西北角的商店买东西作文教案,通过路口时应当。

A、直接穿过路口中心到达

B、从路口东的人行横道过马路到北面路东,再由路口北的人行横道过马路到达

C、从路口南的人行横道过马路到西面路南,再由路口西的人行横道过马路到达

答案:BC

2、在繁华的街道,行人过马路时三年级写猜猜他是谁,应当处罚单。

A、走人行横道

B、走过街天桥

C、走地下通道

D、随时可以过马路

答案:ABC

3、机动车号牌是确定机动车身份的一项重要标志有趣的小实验300字,机动车上道路行驶应按规定安装号牌。不

得。

A、伪造号牌

B、变造号牌

C、遮挡号牌

D、不安装号牌

答案:ABCD

4、机动车在道路上开讲啦罗志祥,应按车道顺序行驶腊八节的来历,变更车道时要打开转向灯,适时并入分式方程的应用,不能。

A、强行并线委托书样本,影响并入车道内的车辆正常行驶十一届三中全会报告。

B、连续并线。

C、频繁并线我和母亲不是夫妻山西老人,

答案:ABC

5、交通肇事逃逸的危害是教师节贺卡制作大全图片。

A、因得不到及时救助而加重了受害人的伤情,或因此而死亡容颜易老。

B、受害人应得的赔付不能到位,

C、严重损坏了正常的道路交通秩序党建知识,

D、对交通参与者造成潜在的威胁英语邀请函范文。

答案:ABCD

6、在公交车无法到达的地区民俗民风,外出活动应选择。

A、乘坐出租车

B、骑自行车

C、乘坐“黑摩的”

D、步行

答案:ABD

7、酒后驾车的人,都有侥幸心理彩色的非洲ppt,其中包括一起来做布娃娃。

A、少喝一点没事儿

B、不喝白酒没事儿脚注文本,

C、车开慢点没事儿。

D、不会碰到警察

答案:ABCD

8、不准超车的情形包括难受的反义词是什么。

A、前方车辆正在左转弯、掉头或超车过程中的

B、行经交叉路口、人行横道、铁路道口、窄桥、下陡坡时

C、遇风、雨、雪、雾天气且能见度在30米以内时

D、与对面来车有会车可能的

答案:ABCD

9、随意向车外抛洒物品的行为是不道德的李敖经典语录,因为。

A、容易造成交通事故

B、给后面行驶的车辆构成极大的安全隐患

C、损害城市环境卫生

D、增大环卫工人的安全隐患和劳动强度

答案:ABCD

10、超速行驶是交通法规禁止的行为,它的危害是。

A、降低了驾驶员的动视力和视野,缩短了观察、判断情况的时间托班环境布置,在遇到紧急情况时不能正确、迅速地

处理

B、增加了车辆的制动非安全区营业税改征增值税试点有关企业会计处理规定,使车辆的制动距离成正比增加,遇险时制动不及

C、增加了车辆的制动距离,增加了发生事故的可能性

D、加大了车辆的纵向和横向最小安全间距,增加了引发事故的概率

答案:ABCD

11、自行撤离现场协商解决的交通事故应符合。

A、机动车与非机动车之间的

B、机动车之间发生的造成车物损失或者人员轻微伤的

C、车辆能移动的

答案:BC

12、自行协商解决的交通事故,机动车撤离现场后应将车辆停在言简意赅。

A、在高速公路上,移至就近的服务区、应急车道内;

B、在城市快速路上郁闷的话,移至就近的应急车道内或辅路的非机动车道内;

C、在一般道路上化学工程与工艺专业就业前景,移至就近的机动车道、非机动车道或者人行道上;

D、在其他道路上,移至就近的非机动车道或者人行道上,

答案:ABD

13、获取快速处理协议书的渠道有中元节的禁忌有哪些。

A、公安机关交通管理部门各对外办公窗口

B、各财产保险公司营业网点

C、北京市公安局公安交通管理局官方网站自行下载电影经典台词。

D、中国保险监督管理委员会北京监管局官方网站自行下载。

答案:ABCD

14、虽符合快速协商处理条件垂柳,但必须保护现场等交通警察处理的情形是端午节的作文300字优秀作文。

A、对事实有争议的

B、驾驶人无驾驶证的。

C、驾驶人饮酒的兵荒马乱的近义词。

D、车辆无号牌的履历表。

答案:BCD

15、标划现场后,立即撤离现场儿童猜的元宵节灯谜,在不妨碍交通的地点报警优美句子大全,等候交通警察处理的事故是看图猜地名答案大全。

A、撞建筑物、公共设施及其他设施的;

B、无检验合格标志的;

C、无交强险标志的;

D、未在本市投保交强险的;

E、一方逃逸的。

答案:ABCDE

16、新手驾车上路经常超速行驶,跟车距离近,制动过急金秋十月文章,不观察后视镜,这样行车是一种_____。

A.不文明驾驶行为

B走进绿色军营.常见的驾驶陋习

C.有安全隐患的行为

答案:ABC

17、在有禁止车辆临时或长时停放标志的路边停车等人,这样做____懂事的孩子。

A.属于不文明行为

B马三立相声台词.属于危险驾驶行为

C怡然自得造句.属于违法停车

答案:AC

18、汽车在道路上发生故障网络对生活的影响,妨碍交通又难以移动,已经开启了危险报警闪光灯,还应当____企业软文范例。

A梧桐叶.在车后方50~100米处设置警告标志

B今夜夜寒觉夜长.在车后就近设置警告标志

C毕业歌曲大全.到路边向4S店或施救公司求救

答案:AC

19、为了避免超速后被罚款、记分诗歌词赋,有人在号牌上用光盘遮挡一个数字抉择的近义词,这种做法是____。

A再回首作文.一种严重违法行为

B感恩节的话语感恩话语.一种不文明的行为

C最后的时光.一种最差的驾驶陋习

答案:AB

20、在路边停放车辆时,应该将车____富饶的西沙群岛教学设计。

A.停在路边任何一个位置

B今天是情人节.停在规定允许停放的路侧停车位内

C.停在不影响车辆出入的地方

答案:BC

三、判断题(共30题请假申请书,每题1分)

1、驾车通过人行横道时亲爱的你在哪里歌词,为了保证安全小学生英语顺口溜,应当连续鸣喇叭告知行人让行。()

答案:错误

2、驾车驶出环岛时7月1日建党100周年活动安排,在驶出的路口前应开启右转向灯我 歌词。()

答案:正确

3、虽然有的人驾驶汽车经常随意变更车道、占用应急车道、开车打手机、不系安全带,但这不属于违法

行为乡镇文化站。()

答案:错误

4、酒后驾车会议通知格式,只要不碰到警察就没事儿。()

答案:错误

5、驾驶人酒后驾驶、超速行驶、疲劳驾驶、闯红灯、强行超车、超员/超载望洋兴叹翻译,这都是不文明的驾驶行

为。()

答案:错误

6、在前后号牌上贴上“百年好合”的红纸,这种做法属于民俗惯例四年级作文游_______,不违法。()

答案:错误

7、在驾驶汽车行经没有交通信号时的人行横道时今年七夕是几号,遇有行人正在通过人行横道,为了行人的安全菜根谭全文,应及

时停车让行。()

答案:正确

8、夜间驾驶汽车时我最喜欢的传统节日,在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上会车小学美术教师工作总结,应在距相对方向来车150米以

外改用了近光灯2022年春节对联精选。()

答案:正确

9、在高速公路上连续驾车行驶4小时西餐礼仪知识,就应到服务站停车休息20分钟后再继续行驶苏州大学优势专业。()

答案:正确

10、驾驶人在行车中遇到交通事故需要帮助时你让我感动,应协助保护现场,并立即报警;受伤者需要抢救时,应

及时将伤者送医院抢救或拨打急救电话。()

答案:正确

11、驾车时葵花镇,前方大货车缓慢行驶,在确认有充足的安全距离后,我从前车的右侧超了过去。()

答案:错误

12、驾驶汽车在道路上变更车道时中秋节作文100字,不用开转向灯幼儿园角色游戏,直接并入车道招投标管理。开转向灯,后车就不让了。()

答案:错误

13、实习期的驾驶人,开车时可以不系安全带,变更车道也可以不开转向灯,这些行为是正常的。()

答案:错误

14、驾驶汽车通过学校、小区,要注意观察交通标志安徽高考作文题,低速行驶,不要鸣喇叭;遇列队横过道路的学生

时,要停车让行战胜自己。()

答案:正确

15、驾驶汽车向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或者掉头时,都要提前开启左转向

灯。()

答案:正确

16、汽车在高速公路上发生故障无法继续行驶时生活与数学,应立即开启危险报警闪光灯新学期新打算300字,并在车后150米的地方

设置警告标志牌初中生社会实践报告。()

答案:正确

17、在高速公路上行车背包十年下载,会因一时疏忽驶过出口干部任用条例全文,这没关系悔恨的甜蜜,只要沿着应急车道倒车,就出去了英文网名大全。()

答案:错误

18、行车中应用写作,发现前方道路拥堵时,应及时减速掰出来,到前面等机会再加进排队的车队就可以了可行性。()

答案:错误

19、驾驶汽车在单向多车道的道路变更车道时商务总机,只要不影响后方车辆正常行驶,不需要开启转向灯给白衣天使的一封信。()

答案:错误

20、在市区繁华道路行驶时大灰狼罗克,由于经常拥堵房子的英文,车速不高曾经沧海难为水造句,系安全带没有必要你是我心中不灭的光。()

答案:错误

21、车辆年度检验,只要在年底前检验完毕就行雨巷赏析。不必按照登记月份。()

答案:错误

22、法规没有规定驾驶机动车遇到水坑要减速自我推荐,这个行为虽不违法,但属于不道德行为()

答案:正确

23、只要发生了交通事故陈涉世家教案,就必须报警,私了是不允许的6年级上册语文期末试卷。()

答案:错误

24、您驾驶汽车在市区道路上行驶,看到图中标志时海外领队,您应该加速直行退休年龄最新规定2016。()

答案:错误

25、驾驶汽车行驶中,遇到图中标志时信阳市六高吧,表示一切车辆禁止直行范围管理。()

答案:错误

26、驾驶汽车在市内道路行驶,看到图中标志时,表示前方道路有人行横道线。()

答案:正确

27、驾驶汽车通过一些特殊路口兔子尾巴歇后语,看到图中标志时,禁止一切车辆和行人通行。()

答案:正确

29、驾驶汽车在行驶中,看到图中标志时,表示前方有车辆汇合进来。()

答案:正确

29、驾驶汽车行至有图中标志的路口时,表示前方道路禁止各类机动车驶入。()

答案:错误

30、驾驶汽车行驶中清明的来历和习俗,遇到图中标志时雾都孤儿英文简介,表示前方是减速慢行路段小学四年级数学教案。()

答案:错误

成也萧何 败也萧何-尊师重教演讲稿


本文发布于:2022-10-12 17:46:11,感谢您对本站的认可!

本文链接:http://www.wtabcd.cn/fanwen/fan/86/262012.html

版权声明:本站内容均来自互联网,仅供演示用,请勿用于商业和其他非法用途。如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Copyright ©2019-2022 Comsenz Inc.Powered by © 专利检索| 网站地图